творец...

Марина Тимошенко 2
      

Свои родившиеся  мысли 
В  творения  воплощает  он,
В  которых  жизни  его  смысл.
В  те  для  которых  был  рождён,
Свои  творения  преподносит
И  в  глазах  наших  словно  БОГ
Он  ими  сам  себя  возносит
Рождая  ими  в  нас  восторг
Порой  творца  мы  восхваляем
Ему  завидуя  в  сердцах
Его  тем  самым  отчуждаем 
Не  зная,  что  в его  мирах.

            *  *  *
                1/04/2007