***

Марина Тимошенко 2
           *  *  *

Твой  взгляд  когда-нибудь,  быть может.
Эта  страница  привлечёт
И  кто-нибуть,  наверно,  всё  же.
В  моих  строках  себя  найдёт.
Душою, может, восхищённой
Перечитаешь  ты  стихи,
В  которых  образ  отражённый
Поэта  сможешь  ты  найти,
А  может,  ты  осудишь  строки
Написаны  что  были  мной,
Найдя  немало  в  них  пороков,
Ты  их  презреешь  всей  душой.

           *  *  *