я часто вас, в душе благодарю...

Марина Тимошенко 2
Я  часто  вас  в  душе  благодарю
За  то  что  вы  тогда  меня  отвергли
Ведь  душу  вы  б  не  поняли  мою
И  расстование  было  б  неизбежно
Спасибо  вам  за  то  что  вы  со  мной
Своим  отказом  были  откровенны
Сказав  что  нужен  мне  совсем другой
Который  будет  словно  жизнь  бесценным
Спасибо  вам  за  то  что  всё  узнав
Над  чувствами  не  стали  насмехаться
Тогда  меня  лишь  правдой  наказав
Вы  стали  мне  чужим  и  безопасным
Спасибо  вам  вы  дали  мне  понять
Что  к  вам  любовь  была  не  настоящей
И  дали  сил  мне  это  всё  признать
Слезами  пусть  и  сердцем  пусть  кричащим
Спасибо  вам  я  снова  говорю
За  то  что  вы  не  мучали  надеждой
За  то  что  вас  я  больше  не  люблю
Спасибо  вам  за  вашу  откровенность

             *  *  *
                20.12.2007