Валентин

Мария Битмухаметова
Эту боль не унять никогда,
Может время чуток притупить.
Только память, что будет всегда
Выворачивать, рвать и душить.

Он остался для нас огоньком,
Что вдали мягким светом горит,
Молодым, озорным пареньком.
Сердце матери страшно болит.

Мать его не обнимет уже,
Не пригладит лихой хохолок.
Взлет прервал на крутом вираже
Злой, безжалостный, пакостный рок.

Он такой же как ты и как я.
Но судьба разложила пасьянс.
Без него опустела Земля,
Но остался он в сердце у нас.

16.09.2017