Мои мысли в стихах

Анисимов Игорь Евгеньевич
Поэт России - так себя назвал
Ни потому, что есть я работяга
Давно смотреть на мир этот устал
И мысли излагаю на бумагу.

Молва людская ходит обо мне
Добиться славы этим не желаю
Всегда принадлежал только себе
От вас нисколько это не скрываю.

Есенин был и в прошлом Маяковский
И множество других отдавшихся себе
Был Виктор Цой, Асадов и Высоцкий
Таких не встретишь больше ты нигде.

Сегодня видим много балагуров
Сегодня есть на сцене трепачи
Встречаем в жизни разных самодуров
Нам не дано от этого уйти.

Придти всегда к разбитому корыту
Ты можешь вмиг, когда всё потерял.
Не поздно взяться никогда за бритву
И вены вскрыть, чтоб кровью истекал.

Уйдёшь из жизни, что тогда потом?
Вопрос тебя не будет этот мучить.
Навек пустым останется твой дом
А сквозь окно пробьётся теплый лучик.

Не позволяй ты думать о таком
Не разрешай врываться в твою душу
Не будь наивным, да ещё глупцом,
Чтобы могли твой мир разрушить.

Нельзя вернуть утраченное время
И прошлое забыть нам не дано
Сказать хотелось это всё в поэме,
Но написать её пока не решено.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top