Цой жив

Им Хо Ха
Очередного обличили по тиви двурушника
Коварный Запад пойман вновь на лжи
А я слушаю Цоя в наушниках
Потому что Цой жив

Быть может лучше сказки Пушкина?
Но нет, враг - сволочь, бойся и дрожи
И я слушаю Цоя в наушниках
Потому что Цой жив

А вот Киркоров голосит натужненько
А вот Малахов грязью от души
А я слушаю Цоя в наушниках
Потому что Цой жив

Ну здесь понятно, янки - гоу хоум..
Здесь быдло-ведущий ведущего быдло-шоу..
Организация Объединенных Наций..
Нетрадиционных ориентаций..
Желаю всех благ.. Аллах..
 Всех выше наш флаг..
Упал-отжался доллар и процент..
За Родину, Путина и РПЦ..

Волчий вой из человечьих морд
В пустыне снег и миражи
Сказала Ванга что я мёртв
А Цой жив
Пробили хакеры по базе
И был я с Вангою согласен

Упс, Андромеда, связь нарушена
 Я лишний на планете этой пассажир
Но я слушаю Цоя в наушниках
Потому что Цой жив..