Угасала ночь

Владимир Примак 2
Я потерять тебя боюсь,
Так жаль мне твоего молчанья,
Я с одиночеством борюсь,
Что Бог послал мне в наказанье.

Я привыкаю к тишине,
В ней я ищу своё спасенье,
А в незаштореном окне,
Ночь угасала воскресеньем...

Влад Киевский