осенняя вьюга беснуясь, писала нам свой рассказ!

Люси Ефим-Олина
"беснуясь"... осенняя вьюга...
бросала цветные листья.
как будто художник юный...
небрежно писал кистью.
то... Облака... нить ажурная...
и туча... с нахмуренным лбом.
а то... вдруг... заря пурпурная...
на облаке золотом.
и сочные... грозди рябины...
багряные косы ив....
как будто бы именины
справляет лесной масив
ведь... осень... ещё не дождлива...
не смыла свой яркий лик...
и в небе ... клин журавлиный...
издал свой прощальный крик.
опята на пне красуясь...
в корзинку бы их сейчас.
"осенняя вьюга... беснуясь"...
писала нам свой рассказ!