Твои глаза бездонные...

Анастасия Терновская
                Моему Олежке посвящается:


Твои глаза бездонные
Приходят лишь во сне.
Моя Душа бездомная
Тоскует по тебе.
С тобою мы не венчаны,
И так жалею я,
Что не стоял при жизни ты
Со мной у алтаря.
Молить я буду Господа,
Чтобы позволил ОН
Передавать Душе твоей
Моей Души поклон.
Она болит и мается,
Когда приходит мгла.
И бесконечно кается,
Что не уберегла...