Нет болезней только благодать

Радомир Светловзоров
Нет болезней только благодать
Бог дает нам истину принять
через свет сквозь матери глаза
просияет Божия роса..
ближе к небу ближе к торжеству
к истине святой опять взываю
я к Христу на небо улечу..
всей душой я этого желаю!
(с)яша 2017