***

Марина Тимошенко 2
                *  *  *

Не  жди любви , любовь  придёт
Не  жди  весны , весна  настанет
Не  бойся  жить , ведь  жизнь  пройдёт
Не  бойся  смерти , смерть  отстанет.
Не  отдавай  свою  улыбку  грусти,
Возьми  у  радости  немного  лучше  слёз,
Помни  то , жизнь  чему  научит,
Забудь  всё  то , что  просто   так  пройдёт
Не  отступай  от  перемен  грядущих,
А  сверни  смело  в  новый  поворот
И  всё  «не очень»  превратится  в  «лучше»
И  вся  нелепость  смысл  обретёт.

                *  *  *