азбука

Льнуть
азбука





сечёт поля сентябрьский частый дождь
привет тебе унылая округа
свидетель Бог — покоя не найдёшь
пока туга сжимает сердце друга

помочь не в силах ты спасенья ждёшь
от высшего от ангельского круга
ведь знает Бог — покоя не найдёшь
когда туга сжигает сердце друга

слезу скупую молча ты прольёшь
на раны застарелого недуга
всё знает Бог — ты всё переживёшь
когда с тобой живое сердце друга