Загуляла осень...

Ирина Зюзина
Загуляла осень...загуляла...
В нежном вальсе листьями
кружась...
И туманной дымкой-словно
паутинкой,
на тропинках парка
улеглась.

Загуляла осень...загуляла...
Загрустила серыми дождями...
Листьями опала, в чаще
заплутала...
Попрощавшись с летом,
попрощалась с нами.

Загуляла осень...загуляла...
Заблудилась с ветром
озорным...
Постучав в окошко, поворчав
немножко,
Улетела облачком
седым.