О грозе

Александр Плитман
Ты вышел на улицу;  гром и гроза!
И капли  дождя на пыльной дороге
Такая уж, видимо,  наша стезя -
Забыть о грозе и забыть о тревоге!

И пусть продолжает ненастье глумиться,
Пусть ветер скрипит за оконной доской -
Не бойся грозы -  ничего не случится!
Ведь нашей Победой дарован покой!