Осенней, пасмурной порою

Геннадий Федотов
Осенней, пасмурной порою
Люблю по лесу побродить
Здесь отдыхая всей душою
С Природой молча говорить

Черту незримую здесь вижу
Из лета в Осень ,что ведет
"Переступая" в небе слышу
Как клин летящий-песнь поет

И эта песнь,как гимн Природе
Где соло Осень задает
Она танцует в хороводе
А ветер кружит лист,несет

Пора от дум мне отрываться
И с неохотой уходить
Чтоб в лес назавтра возвращаться
С природой молча говорить