Страстная

Владимир Сологубов
       СТРАСТНАЯ.
Видно,  ты такая  разная,
Умная красивая простая,
Но  всё  таки прекрасная,
Всё потому что ты такая.

Хотя ты очень страстная,
И то, что встретила меня,
Но и всё ж ты не опасная,
Ну, потому что влюблена.

По-моему  ты счастливая,
Независимая  ты  совсем,
По этому такая и весёлая,
Но не увлечённая, ни кем.

И многих ты уже опутала,
Да заманила  их в капкан,
И всё в жизни перепутала,
Как будто  ветер  хулиган.
   Вл. Сологубов.16.09.17г.