К читателю от автора

Геннадий Федотов
К читателю-- от автора

Я для тебя ,читатель мой
Пишу стихи о нашем крае
Где славлю Нерчинск наш родной
И Родины своей не забываю

Тебе на суд я отдаю
Сей сборник-писанный с душою
Что в нем не так,я признаю
Пиши,звони и правь со мною

Не будь так строг к моим стихам
Они написаны мгновеньем
И я признателен Богам
Что наполняют вдохновеньем

Поверь в себя ,читатель мой
И ты напишешь свои рифмы
Тебе желаю жить с душой
И не пускать в нее гнилые тризны

Еще желаю,чтоб читалось
Ведь в книгах можно все найти
И,чтоб мечталось и сбывалось
И-творчества на жизненном пути