Долой Школы

Призрак Неизвестный
В школу ты пришел дружок
 Учиться там ты будешь долго
Твои чувства вмиг разрушат там ,
И потоп насмешек в твоей голове вольется быстро
Над всем,что ты сделаешь,они надсмеются
Они будут делать все чтобы не справился ты
Все это сделают твои  учителя


Нам не нужно обучение
Нам не нужен ваш контроль
Нет  сарказму в наших классах
Ну же дайте нам покой
Но это то всего лишь никому ненужные слова
Застрявшие в моей старой голове