Звезда моя горит в зените

Геннадий Федотов
Звезда моя горит в зените
Ей рано пасть, сгореть в ночи
Но тянут вниз Земли магниты
Мои года, мои мечты

Пройдут года, с небес сорвется
Моя звезда, оставив след
Но, тут-же,чья-то жизнь проснется
Звездой,чтоб в небе загореть

Люблю смотреть я в Космос черный
На звездный дождь,в ночной тиши
И вновь вопрос во мне нескромный
Где ж там погосты у ночи?

Я знаю есть и очень много
Ведь ливнем звезды вниз летят
У них всегда одна дорога
ТУДА,где души чьи-то спят

ТАМ тишина и свет незримый
 От звезд , сорвавшихся в ночи
Стою, вопросом я томимый
Где ж та звезда моя,горящая в тиши