В семидесятых повстречались

Геннадий Федотов
В семидесятых повстречались
Тогда я твой увидел взгляд
С тобой мы больше не расстались
В любви для нас ведь нет преград

Со мной всегда ТЫ на работе
И на рыбалке ТЫ со мной
В тайге со мной ТЫ, на охоте
Не зря тебя зову женой

Задуют ветры жизни злые
Ты заслонишь от них собой
Пойдут дожди ли проливные
Мой" зонтик",ТЫ опять со мной

Я пред тобою преклоняюсь
За то,что ТЫ со мной всегда
А вечерами обнимаясь
Всегда целуешь ТЫ меня
-               
Люблю до слез ТЕБЯ, родная
Где,что не так,прошу,прости
И,к небу руки поднимая
У БОГА лишь прошу - ЛЮБВИ