Есть полные, стройные, худые

Геннадий Федотов
Есть полные,стройные,худые
С нормальным ростом есть,а есть и нет
Здоровые,кривые и больные
А есть,что красотой затмили свет

Но не встречал красивее нигде я
Идущей женщины с огромным животом
БЕРЕМЕННАЯ- самая красивая
А остальные-как - нибудь потом