Сергею Брянцеву Вину с вином мешал в бокале

Андрей Евтихов
С детства твердили мне,
Что истина в вине.
Я этому не верил,
Усомнился и проверил.

И дал зарок,
Не трогать больше
Этот Рок.

Когда его я нарушаю,
Душой тогда страдаю.