Влагу питает родная Землица

Геннадий Федотов
Влагу питает родная Землица
Первый весенний дождик идет
Мы Богу должны до Земли поклониться
Ведь влага живому жизни дает

Дождик и реки наполнит водою
Лес напитает живицей родной
С влагою все оживает Весною
Все ,что живое,то рядом с водой

Планета родная! Ты уникальна
В космосе нет подобных тебе
Милая наша! Вселенной созданье
Как хорошо ,что мы есть на Земле

Сколько вселенных и есть ли живое
В черной дали от планеты Земля?
Но нам дороже небо родное
ТУДА улетая мы вернемся сюда

Если найдем,то покажем "Сестрице"
Наши красоты-реки,поля
Глубины морей,гор вереницы
Где средь океанов живая Земля

Люди! Любите! Живя наслаждайтесь!
Красотами,воздухом,влагой Земли
С природою нашей почаще общайтесь
У НЕЙ набираясь Земной доброты