Уж так случилося однажды

Геннадий Федотов
Уж так случилося однажды
Я "оступился" ,я "упал"
Такое может в жизни с каждым
Но рук никто мне не подал

Сквозь годы я с трудом "поднялся"
Теперь и счастлив и богат
Я от детей внучат дождался
Чему безумно только рад

Богат душевно, не деньгами
Друзей, знакомых полон дом
Они приходят ,просто, сами
Хоть ночью ,утром или днем

Теперь мы тянем свои руки
Всем тем ,кто "жизненно упал"
Им облегчаем боль и муки
И помогаем ,чтобы встал

Добро несем свое ,как можем
Рук не боимся мы подать
Пусть совесть равнодушных гложет
А мы спокойно можем спать

P/S Упасть теперь я не боюсь
Со мной друзья,жена и дети
Я с ними всем,что есть,делюсь
Мне отвечают тоже этим

Поверь и ТЫ в добро людей
И помогай чем можешь слабым
И вот тогда, Ты мне поверь
Для всех ТЫ будешь лучший самый