Пишите, девчёнки, пишите

Анатолий Журавлев
Пишите, девчонки, пишите.
 
Пишите, девчонки, пишите,
Служить ушедшим парням,
И их беззаветно любите,
Разлуку считайте по дням.

Дождитесь, девчонки, дождитесь,
Со службы любимых солдат,
Дождаться вы их поклянитесь,
Любовь окрыляет ребят.

Любите, девчонки, любите,
Солдата, ему нелегко,
Надеждой на встречу живите,
Любовь его так далеко.

Учтите, девчонки, учтите,
Что счастье зависит от вас,
Любовь вы свою сберегите,
Любви испытанье сейчас.

   16 сентября 2017 г.