Стволы берез, озера, реки, горы

Геннадий Федотов
Стволы берез,озера,реки,горы
Багула цвет,пион цветущий и тайга
Мы любим эти Забайкальские узоры
Сюда мы едем,чтоб остаться навсегда

Пр:-Забайкальские таежные просторы
       Забайкальская открытая душа
Забайкалья белоствольные березы
Забайкалочка красавица Нерча

Суров наш край,мороз, метели,вьюга
Но теплота людской души вся на виду
Мы здесь стоим всегда горою друг за друга
И нам здесь трудностей бояться не к лицу

Друзьям открыты мы всем сердцем и душою
Мы этой дружбой неизменно дорожим
И пусть нас ворог здесь обходит стороною
Мы ,как форпост на этих рубежах стоим