Не надеясь, все ж прошу

Михаил Шурганов
Встретил я тебя, а зря
Не на склоне просто дня,
А на склоне моих лет непутевых,
Я все лучшее отдал,
Трепетать я перестал
Под обстрелом твоих глаз родниковых.

Чем тебя я соблазню,
Хоть закрашу седину,
Не спляшу тебе на БИС я чечетку,
Нет румянца на щеках,
Есть жирок в иных местах
И в спортивных состязаньях нет уж проку.

Ты ярка, как маков цвет,
И прекрасней тебя нет,
Ты стремишься от Любви взять по полной,
Будет много твоих встреч,
Но сумеешь ли сберечь
Свою Душу доверительной и скромной.

Не надеясь, все ж прошу,
Ведь я страсть в себе ношу,
Разреши, хоть изредка, видеть рядом
Твои милые глаза,
Для Души моей бальзам,
А разлука мне с тобой станет Адом.