Постскриптум

Денис Булавко
Да, я люблю только тебя,
Всегда любил, люблю и буду.
Пусть всё вокруг против меня,
Ты лепишь из меня Иуду.

Пусть о другом кричат поступки,
Пусть льёт слова мой рот другой.
Моё проклятье, ты - Богиня,
И жалкий блеф, что не с тобой.

Прости, что создал я кумира,
За то, что сделал много зла.
Но не одна мне пытка мира,
Не даст отречься от тебя.

Любя тебя, в аду при жизни,
Хочу забыть, хочу сбежать.
Да, только не могу, родная,
Я не хочу тебя терять.

Пусть я один, пусть ты с другими,
Пусть ненавистен и смешен.
Тебя не буду прикасаться,
Ты только знай, что я влюблён...

Перед глазами та девчонка,
Стоит к березе прислонясь.
И тихо шепчет мне глазами,
Чуть улыбаясь, не смеясь:

Пусть этот неподвижный силуэт
Порой напоминает обо мне,
Как поздней осенью цветок
Напоминает о весне ...