Шмель

Радугарра
Слон отлетает с планеты цветка –
Лохматый трудяга жужжащий,
В желтых полосках сияют бока,
На лапках пыльцы дух пьянящий.

Солнечный день подарил этот сон,
Ароматом цветенья манящий,
Шмель, точно милый летающий слон,
К водопою нектара спешащий.