Ох, эти осы!

Владимир Кромкин
                Рецензия на «Осы» (Игорь Нехаенко Одесса)

 Ох, эти осы!
 Ну, прямо несносны!
 От них сплошные больные вопросы.
 Сожрали виноград от первого урожая.
 И этого мало!!!
 Таким же нахалом
 сожрали
 отбивную из эсхуала.
 Не, ну ты глянь! і цього замало!
 косять на моє українське сало...