Нет на душе ни какого покоя

Александр Шевчук 4
Нет на душе у меня покоя.
Как хочу я покой обрести.
Бросить надо благо мирское.
С упоением писать стихи.

Про природу писать родную.
Что дарит нам свою красоту.
Описать леса, поля, реки.
И про жизнь непростую свою.

Жизнь у всех сейчас непростая.
Нет покоя так много проблем.
Лишь природа наша родная.
Лечит душу собою нам всем!

Она лечит своей тишиною.
Красотою листвы золотой.
Побывав на просторе природы.
Обрету я душевный покой!