За окном с утра белым-бело...

Владимир Смирнов Пейзажист
За окном с утра – белым-бело.
Значит, за ночь вдоволь намело.

Там щенок гуляет
Без забот,
И смотри –
Как весело ведёт
Он впервые на своём веку
Первый след по первому снежку...