Как Тихо Волнуется Море...

Яна Ставер
 Как тихо волнуется море...
Спуская пену с волны!
Я жду тебя - ты мое горе!
Раз стоишь у небесной черты...

 Скажи, что тебе море...
Если в небе есть облака?
И Свободы в Космосе столько -
Сколько тайн не скрывает река...