О погоде, дружбе и любви

Ирина Соколова 3
А за окнами ветер и дождь.
Жёлтый лист пролетел мимо окон.
И вершины берёз ветер гнёт
по ту сторону автодороги.
А какая погода у вас?
Голубой небосвод, солнце светит?
Или дождь моросит в этот час,
над соборами серое небо.

Будем счастливы ночью и днём,
в дождь и в солнце, в любую погоду!
Нас согреет большая любовь.
И осенние звоны соборов.

Полетит далеко этот звон
и заполнит грустящую душу.
И границы всех стран, языков
перейдёт бескорыстная дружба!

 15 сентября 2017г.


 картинка из интернета.