Спортивное 3

Элиазар Скляр 5
5.Мадам,у Вас второе открывается дыханье,
  а я уже,пардон,на издыханьи!
Шмуэль Зильбер

--------------------------------------------------------


***
Мой друг раз уж вступили в состязание
Придется вам до финиша дойти,
Используйте последнюю возможность
Иначе выгонят...за непригодность ?