Огонь моего сердца! Ты такое неугасимое пламя...

Листат Гянджинский
Огонь моего сердца!Ты такое неугасимое пламя,
что словами никак ни объяснить,ни передать никому.
Во всех мирах в руке буду носить Любви я знамя,
За дар мира Любви я Господа Единого благодарю...

Устал я что-то очень,чтоб не испытывать судьбу,
историю любви моей,я вам завтра расскажу...
Отдохнул я хорошенько,продолжим дамы и господа,
так на чем остановился я? на моей любви:ах да...

Не играй с любовью,не будь высокомерен с ней,
не пытайся прикоснутся к ее сияющему плащу,
усыпанному звездами,сказала рядом сидящая жена.
Дабы не изгнала она нас из своего чертога.

Что за пощечина слов с утра,пока не выпил кофе я?
В замешательство пришли мысли и чуйства мои.
Теперь понимаете!Какое неугосимое пламя у меня?
Подбрасывающая дрова в пламя любви моей!люлю тебя.

О,Вы,читающие слова мои!умирают все не хотя,
не умирайте:Любовь сама догонит и сама убъет,любя.
Лучше любите безоглядно,безбашенно,отчаянно и навсегда,
Не предавайте Любовь свою,будьте верны и она не предаст Вас никогда...