В сутолоке серых будних дней

Виктория Перепечина
В сутолоке серых будних дней
Воздух сотрясает тишина.
Постарайся полюбить людей,
Но живи одна

В безупречной канители грез
Узкий коридор раскроет дверь.
Постарайся как-то жить без слез,
Никому не верь.

В угловатой комнатной тиши
Тонкий луч надежды промелькнет.
Будь спасеньем раненой души,
Но храни свой лёд .

В карамельных снах чужих детей
Ногтем расцарапай им приют.
Есть река для сломанных людей.
Там тебя не ждут.