Пирамида

Олег Парабин
Наша жизнь, как пирамида,
В каждой грани есть свой путь,
Дно её из Атлантиды,
В тайнах можно и уснуть...

Ведь недаром по пустыне,
Пирамиды здесь и там,
В океане дух в пучине,
Лишь молчанье как к врагам...

Путь с угла и есть начало,
Или это всё ж конец,
Я стою лицом к причалу,
Нашей жизни всей венец...