Что реально, а что нет? часть 10 Интернет бога

Максим Сапрыгин
Будь то духовная революция или техническая, мы всегда стремимся создать свой собственный мир, отличный от окружающего...Появившееся телевидение, интернет созданы на основе наших желаний, страхов, приходящих мыслей и чувств...
Смотря фильмы или играя в игры на своем айфоне, человек получает широкий спектр эмоций и ощущений, просто нажимая на две кнопки, к нему приходят реальные эмоции из не существующего мира, в котором мы строим, знакомимся, убиваем и переходим на новый уровень...

Мы создали виртуальную реальность, подобно богу, создавшему наш мир...Мы подобны ему, но все же являясь персонажами игры под названием "жизнь", мы все еще считаем что управляем этим миром, который был создан не нами...Мы еще не разобрались с правилами этой игры, если конечно они существуют...Все окружающее нас было бы инертно, если бы в нем не было заложено мысли создателя, как ландшафт компьютерной игры, в котором не вложен алгоритм движения. Мы подошли к той ступени, когда созданные нами роботы смогут самостоятельно принимать решения, чего так не хватает нам в этом мире...

Мы реализуем себя в этих не существующих голограммах, и сейчас я пишу эту статью, понимая, что все выше сказанное лишь плод моего воображения, мысли, которые пришли ко мне из неизвестного мне пространства и теперь они видны в виде этих букв на экране монитора...Разве могу я считать это своим, и тем что можно назвать правдой?

Стремясь к объединению мы создали эту сеть, и теперь видим и слышим друг друга из разных концов планеты. Но разве это все может заменить то чувство, когда ты знаешь, что человека нет рядом, но есть его присутствие, где-то внутри тебя? Когда ты не знаешь откуда ты и зачем пришел в этот мир, и в конце концов кто его создал, но ты ощущаешь что тебя любят и о тебе заботятся...
В этом мире нечего объединять, мы всегда были едины...

Не стоит забывать, что когда мы смотрим друг другу в глаза, мы выходим на связь с чем-то более высшим, чем вся наша вселенная...)