Хочешь?

Наталья Столярова-Барыльникова
Хочешь я стану яркой звездою?
Чтоб освятить тебе жизненный путь
Хочешь всю жизнь буду рядом с тобою?
Чтоб отвести от тебя все печали и грусть

Я тебе свою жизнь посвящаю
Всю до капли,до дна,лишь тебе
От любви как свеча я сгораю
В этом ярком и нежном огне

От судьбы мне не нужно награды
Только будь со мной рядом всегда
Мы с тобою пройдем все преграды
Не придам я тебя никогда

Даже если Земля загорится
Мир исчезнет в пучине огня
Мое сердце в тебе будет биться
Я любимый,на веки твоя

Пусть любовь моя будет с тобою
Где б ты не был,в каких городах
И пусть светится яркой звездою
Согревая тебя в своих нежных руках

Все болезни и страх пусть во тьме растворяться
Пусть уйдут навсегда-навсегда,
А я буду тобой по утрам любоваться
Ведь любви неподвластны года

16.09.2017 г.