Что реально, а что нет? Часть 9 Сны...

Максим Сапрыгин
Когда мы просыпаемся утром, реальность нашего сна исчезает...Когда мы ведем нашу повседневную жизнь не осознавая того, что происходит, не наслаждаясь, не удивляясь происходящему, как раньше это было в детстве, то мы уже не живем, а просто существуем в этом мире, словно еще один образ из сна, который скоро исчезнет даже не пробудившись...Всего лишь одна улыбка, просто так, самому себе, способна избавить нас от этой иллюзии...