Запутался я в чувствах и мечтах...

Андрей-Дрон
Запутался я в чувствах и мечтах...
В перепелетении желаний, страсти...
В безумном крике, на устах...
В манящем облике и власти...

Тянусь к тебе,  иду на свет...
Но ты лишь только, обещаешь...
Сейчас прийду, вот твой ответ...
Тебя люблю, но ты ведь знаешь...

Хочу забыть, понять хочу...
Хочу быть вольным, словно птица...
Но вновь и вновь, к тебе лечу...
Ведь ты любви моей, граница...

Ведь ты ж не знаешь, как страдаю...
Ревную сильно я тебя...
Одной тобой парю, летаю...
Ведь нет спсенья, от тебя...