Про сокровище 2

Элиазар Скляр 5
4.Ваш возраст,позволяет быть мне с Вами откровенным:
  Вы не поделитесь со мною самым сокровенным?
Шмуэль Зильбер

---------------------------------------------------------



***
Так отчего ж не поделиться
Тем более и возраст подпирает,
Пожалуйте ко мне мой рыцарь
Свое сокровище я не скрываю ?