Что реально, а что нет часть 8 Служение...

Максим Сапрыгин
Что дает сил человеку? Что дает ему веру в то, что мир и люди вокруг нуждаются в нем? То, что делает тебя живым, а мнения окружающих лишь иллюзией в их жизнях...И не важно кому ты предан, и к какой цели стремишься. Если твоя преданность делает мир лучше, а стремление к цели вдохновляет других людей, значит ты за пределами этого иллюзорного мира...Ты тот, кто живет в служении...