Как трудно ждать на берегу...

Аленгуд
Как трудно ждать на берегу,
Когда корабль где-то в море.
И всплеском чувства беспокоить,
Свою уставшую мечту.

Как грустно знать, что не смогу,
Тебя в объятья свои встретить.
Не сможешь даже ты заметить,
С какой тоской я вслед смотрю.

Как больно думать о тебе,
И ворошить былую память.
Уж лучше всю её оставить,
На этом огненном песке.

Чтобы не знать, что я не та,
Кого ночами обнимаешь.
Вода, холодная вода,
Как нежно волнами ласкаешь...