Что реально, а что нет? Часть 7 Отражение...

Максим Сапрыгин
Если внимательно посмотреть в глаза любому незнакомому нам человеку, в них обязательно будет то, что нам очень знакомо...Если посмотреть как птицы строят гнезда, создается ощущение, что мы строим свои дома так же, просто они выглядят по-другому...Может все происходящие действия лишь иллюзия и нет никаких других глаз? Может этот мир лишь маленькая часть нашей души, которая нас отражает...