Что реально, а что нет? Часть 6 Краски...

Максим Сапрыгин
Когда мы к чему-то стремимся, во что-то верим, наша жизнь наполняется удивительными красками...Когда же цели нет, любовь к жизни угасла, мы словно одеваем другие очки и все вокруг облачается в серый цвет...Значит состояние и даже цвет нашей реальности зависит только от нас самих...Каким цветом вы видите свой мир?