Люблю

Изумруд Елисеева Оксана
Не может быть скажете вы.
Такой неземной любви.
Все время боготворить.
О чувствах не говорить.

Мечтай о своей любви,
Но только не говори.
Любовь как цветущий сад.
Пусть с мыслями невпопад.

Так искренне повторять.
Люблю я, люблю опять.
Я в тайне о нем грущу.
Но только кричать хочу.

Придет за весной зима.
Останусь опять одна.
Мне не признаться ему.
Любимому своему.

С ним встречи опять ищу.
Все, все я ему прощу.
Смотреть не смогу в глаза.
Боюсь упадет слеза.

И сможет он все понять.
Но только любовь не унять.
Она навсегда со мной.
И мне не вернуть покой.