Что реально, а что нет? часть 5 Мой город...

Максим Сапрыгин
Если хотите узнать как мыслят люди из разных стран, достаточно просто прогуляться по их улицам...Формы зданий, расположение, все тянется к центру города, где мы и встречаем основные сооружения - церковь, макдональс, центр управления, кремль... По такому же принципу устроен мозг современного человека - все что связано с природой, все что вне цивилизации находится где-то по краям, так называемые "деревни". В уме человека каждый день возникает две основных задачи - как прокормить тело и получив энергию, каким образом контролировать происходящее, управлять реальностью. Пища - важный аспект, но зачем же столько? По моему самой главной архитектурной ценностью и самым посещаемым местом стали рестораны...Центр управления - тоже важно, мы как дети, любим выходить из под контроля, но почему люди до сих пор думают, что ими кто-то управляет? Мы свободны в с своих мыслях, чувствах, разве не они причина наших действий, и того как выглядит наш мир? У нас есть личный выбор, но не смотря на это каждый любит перекладывать свою ответственность на президента в стране, в семье, и тд . Неужели это и есть наша реальность... Каким бы вы хотели видеть свой город и что должно стоять в самом его центре?