Что реально, а что нет? часть 4 Движение...

Максим Сапрыгин
В наше время стали очень распространены разные духовные практики, поиск себя снова приобрел такую же значимость, как и положение в обществе...И наблюдая за этой жизнью со стороны у меня возникло большое сомнение...Почему мы должны учиться чувствовать, что наша душа есть все вокруг, несмотря на ее ограниченность телом? Почему мы должны учиться любить бога, зная, что сами являемся его частью? Все священные писания говорят, что наши души бессмертны, и мы совершенны...Для чего создается такая двойственность? Может быть все дело в движении?

Каждую секунду мир меняется, обновляется, создает новую память для человечества...Когда происходит движение к чему-либо, выделяется энергия...Чувство любви и веры дает нам шанс находится в ритме вселенной...Эта реальность дает нам время для осознания себя и похоже движение, которое движет всеми мирами и является нашим создателем...Эта загадка стоит того, что бы узнать для чего мы все родились на этой планете...